Logotipo Branddocs | Trusted Electronic Solutions

Soporte

Help desk hasta 24/7 en inglés y castellano

Las soluciones de Branddocs están respaldadas por un equipo de soporte de hasta 24/7 que resolverá las dudas de los usuarios a través de un help desk. Así, si lo cree conveniente podrá aportarle a sus usuarios administradores un respaldo constante a la hora de usar, consultar o interactuar con sus nuevas soluciones de documento electrónico para que se sientan mucho más cómodos a la hora de implantar cualquiera de ellas.

España: 10:00 a 22:00 CET.
USA: 7:00 a 15:00 CT.
UK: 9:00 a 21:00 GMT.

Branddocs pone a disposición de todos sus clientes tanto en inglés como en español un servicio de soporte sobre cualquier versión o instalación de sus productos. Estamos a su disposición de lunes a viernes en horario de 10 a 22 CET para España, de 7 a 15 CT para USA y de 9 a 21 PT para UK tanto a través de los teléfonos (España: +34 913 518 558, USA: +1 (312) 2487781, UK: +44 (20) 80891215) como por correo electrónico (soporte@brand-docs.com). Nuestros técnicos de soporte resolverán todas las dudas que tenga acerca del funcionamiento de cualquiera de nuestras soluciones. Asimismo DocuSign pone también a su disposición un servicio de soporte adicional sobre los niveles 2 y 3 de soporte cuando sean necesarios, aportando información avanzada (nivel 2) o reparando errores y dando respuesta a otros servicios de subscripción y mal funcionamiento de la plataforma si es que se diera el caso (nivel 3).
Información ¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?
O puede llamarnos al +34 913 518 558
HORARIO 10:00 a 22:00 CET.